г. Челябинск, ул. Тимирязева, 24
С 8:00 до 19:00
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Статьи

В Челябинске преобладает типовое жилье, поэтому многие хотят сделать свою квартиру особенной. Конечно, далеко не все знают, с чего начать оформление перепланировки квартиры. Незаконная перепланировка чревата проблемами с властями и штрафами.
Теплый пол в основном используется в качестве дополнительного источника тепла, однако современные технологии позволяют установить теплый пол как основное отопление, так как использование радиаторов имеет свои минусы, главный недостаток – неравномерное распределение тепла.
Декорирование малогабаритной квартиры с неудобной или нестандартной планировкой может вызвать множество вопросов. Если пренебречь элементарными правилами оформления, полученный результат будет негативно сказываться на психическом состоянии человека, пострадает функциональность жилого помещения.
Декоративная штукатурка уже долгое время занимает лидирующее место по продажам среди отделочных материалов. И этому есть простое объяснение: она легко наносится, а конечный результат всегда эффектен.
Желание любящих родителей сделать детскую максимально комфортной и безопасной для ребенка вряд ли кого-либо удивит. В детской ребенок проводит практически все время, пока он находится дома.
Фартук для кухни – это не только красивый декоративный элемент, который вносит свою неповторимую прелесть в каждый интерьер. Это, прежде всего защитник стены от грязи, капель жира, пара и других вредных воздействий.
При проведении планирования ремонта в квартире нужно грамотно подобрать подходящие материалы для качественного выполнения работы. Многие хозяева не знают, чему отдать предпочтение, а потому довольно часто задаются вопросом о том, что лучше – обои или покраска стен?
Сегодня подобрать вид отделки для потолка на любой вкус очень просто. Вот только предложения по цветовой гамме и фактуре не наталкивают на выбор, а, наоборот, делают его более затруднительным.
Если у вас нет опыта общения с дизайнерами, легко заблудиться в массе предлагаемых вариантов и в итоге получить вовсе не тот результат, на который вы рассчитывали, обращаясь к специалисту. Разумеется, общение клиента и дизайнера очень индивидуально и имеет свои нюансы в каждом рассматриваемом случае, однако некие общие моменты выделить все-таки можно.
Большое многообразие стройматериалов, приспособлений для отделки, мебели и модных аксессуаров позволяет запросто отремонтировать дом или квартиру. Сейчас не нужно заниматься долгими поисками, ломать голову, как придать своему жилью комфортный и эстетичный вид.
Рассматривая варианты для покупки собственного жилья, приходится учитывать множество параметров.